Сегодня на территории горнолыжного комплекса «Хвалынский» открыт спортивно-туристический лагерь Приволжского федерального округа «Туриада — 2018»

В Хвалынске, в окружении меловых гор и вековых сосен, сегодня стартовало самое масштабное событие весны — работа спортивно-туристского лагеря «Туриада». Его участниками стали представители 14 регионов Приволжского федерального округа. Сегодня в маленьком волжском городке развернулся большой палаточный лагерь, который начал гудеть от 600 молодых, активных, творческих и смелых людей, а ночью под звёздным небом в чистом и сладком майском воздухе будет звучать гитара барда.

Соревнования туристов будут проходить в трёх основных дисциплинах: пешеходные, водные и велосипедные дистанции; также участников ждет отдельная программа по познавательному туризму.

Целью этого масштабного проекта являются выявление и поддержка лучших спортсменов-туристов Приволжского федерального округа, а также формирование у молодёжи положительных жизненных установок.

В день открытия лагеря состоится командная спортивно-туристская эстафета, по итогам победителю будет вручён Кубок полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *